Wirken Sie über Ihr Leben hinaus

Die Wissenschaft arbeitet kontinuierlich daran, die Grenzen unseres Wissens zu erweitern. Sie ist eine Tätigkeit, die nie zu einem Ende kommt. Die Förderer der Max-Planck-Förderstiftung unterstützen die Max-Planck-Gesellschaft nicht nur zu Lebzeiten, sondern auch über ihr Leben hinaus. Eine (Zu-)Stiftung zu Lebzeiten oder von Todes wegen sichert langfristig die Wirksamkeit Ihres Vermögens zur Förderung von Wissenschaft, allgemein oder in einer bestimmten Fachrichtung. Die Max-Planck-Förderstiftung kümmert sich um Ihre Hinterbliebenen und bewahrt Ihren Namen für die Zukunft.

Wir beraten Sie gerne kompetent und vertraulich vom ersten Kontakt bis zur Stiftungsgründung. Ihr Vermächtnis soll so individuell wirken, wie Sie zu Lebzeiten. Gerne fertigen wir mit Ihnen eine Lösung nach Maß.